Опубликовано

Шеф-повар

Обязанности:

  • Контроль за трудовой дисциплиной персонала
  • Разработка и внедрение меню
  • Составление графиков работы команды
  • Контроль процесса работы кухни
  • Мотивация сотрудников
  • Подбор и обучение персонала
  • Проведение инвентаризации
  • Работа с поставщиками
  • Контроль и ведение производственных журналов

Что мы предлагаем:

  • Удобный график;
  • Развоз по завершению рабочего дня;
  • Питание;
  • Выплата ЗП ВСЕГДА ВОВРЕМЯ.

Что мы хотели бы увидеть в вас:

  • Образование по специальности не ниже среднего профессионального;
  • Опыт работы в данной сфере будет только плюсом;
  • Вы имеете чувство прекрасного и готовы развиваться;
  • Вы полны энтузиазма и полны креативных идей.