Обязанности:
- Контроль за трудовой дисциплиной персонала
- Разработка и внедрение меню
- Составление графиков работы команды
- Контроль процесса работы кухни
- Мотивация сотрудников
- Подбор и обучение персонала
- Проведение инвентаризации
- Работа с поставщиками
- Контроль и ведение производственных журналов
Что мы предлагаем:
- Удобный график;
- Развоз по завершению рабочего дня;
- Питание;
- Выплата ЗП ВСЕГДА ВОВРЕМЯ.
Что мы хотели бы увидеть в вас:
- Образование по специальности не ниже среднего профессионального;
- Опыт работы в данной сфере будет только плюсом;
- Вы имеете чувство прекрасного и готовы развиваться;
- Вы полны энтузиазма и полны креативных идей.