Обязанности:
- общее управление рестораном, стратегическое планирование;
- регулярные проверки технического состояния ресторана;
- формирование ценовой политики;
- планирование закупок, работа с поставщиками;
- контроль резервов на складе, инвентаризация;
- определение служебных обязанностей работников, контроль их исполнения;
- контроль соблюдения трудовой дисциплины, санитарных норм, правил техники безопасности, контроль графика работы;
- контроль обслуживания всех гостей;
- разрешение конфликтных ситуаций;
- общение с представителями проверяющих инстанций;
- ведение отчетности (запись рабочих часов, расходы на персонал, основные издержки и т.д.).
Мы предлагаем:
- Удобный график;
- Развоз по завершению рабочего дня;
- Питание;
- Выплата ЗП ВСЕГДА ВОВРЕМЯ.
Что мы хотели бы увидеть в вас:
- Возраст от 21 года;
- Высокий уровень коммуникабельности;
- Всегда опрятный и презентабельный внешний вид;
- Высокий уровень стрессоустойчивости;
- Умение находить решение в сложных ситуациях;
- Ответственность;
- Опыт работы на похожей должности будет вашим преимуществом: